Anneliese (51-55)
Verreist als Freunde • September 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
Gerne wieder!

Das Hotel wirkt einladend und ist in allen Bereichen sauber. Der Gast wird sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind nicht übermäßig groß, aber ausreichend.

• Zimmergröße ausreichend, Bad könnte größer sein!

• Gastronomie super! Wir waren unter uns, was uns sehr freute. Die Büffets waren spitze! Auch hier ein großes Dankeschön an das Küchenpersonal, das uns ganz problemlos für unsere Spätanreisenden noch ein Abendessen zusammenstellte.

• Den Service können ich und meine ca. 90 Kolleginnen und Kollegen nicht genug loben. Wir haben jedes Jahr ein so großes Event, sind aber bisher noch nie, niemals so gut betreut und vesorgt worden. Egal was wir für Wünsche hatten, sie sind uns erfüllt worden. Dafür unser allerherzlichster Dank an alle Mitarbeiter. Mein besonderer Dank geht an Frau Mirjana Huber, die mir alle Tage helfend zur Seite stand.

• Gut
  • durch Baustellen zur Zeit nicht optimal erreichbar, aber wenn man es geschafft hat, wird man für den Aufwand entschädigt.

• Geschäftsreise

Die Freizeitangebote sind vielfältig. Für jeden was dabei. Und auch hier hat uns Frau Huber im Vorfeld gut beraten und vor Ort betreut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Anneliese

Sehr geehrte Frau Anneliese, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem AHORN Hotel Am Fichtelberg Oberwiesenthal zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es unserem Team mit Unterstützung von Frau Huber gelungen ist, Ihr Event so erfolgreich werden zu lassen. Gern geben wir Ihr großes Lob an alle Beteiligten weiter; es wird unsere Mitarbeiter in ihrer weiteren Tätigkeit beflügeln. Sehr geehrte Frau Anneliese, wir würden uns sehr freuen, bald wieder einmal eine Ihrer Veranstaltungen ausrichten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen David Böttcher stellv. Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage