Großes, aber dennoch schönes Hotel direkt an der Skipiste. Wir waren wiederholt als Reiseguppe vor Ort und wollten alle zum Saisonende nochmals Winterwetter mit allem drum und dran erleben, wofür das Ahorn-Hotel ein idealer Ausgangspunkt ist.
In unserer Reisegruppe waren alle Zimmmerkategorien vertreten. Die neu renovierten Zimmer und Studio's waren freundlich gestaltet und hatten sogar einen überdurchschnittlich großen Fernseher. Hier sahen wir eine deutliche Entwicklung gegenüber der letzten Jahre. Jeder war mit seiner gewählten Zimmerkategorie zufrieden.
Freundlicherweise konnten wir im Vorfeld für 40 Gäste Plätze zu den Mahlzeiten reservieren, um als Gemeinschaft zusammen zu sitzen. Die 2 großen Buffets waren optisch sehr ansprechend arrangiert. Die Auswahl war riesig und geschmacklich war alles sehr gut. Es gab eine Vielzahl an Salaten, Antipasti, warme Speisen, Desserts usw. . Ein besonderes Lob, ausgesprochen von unserer ganzen Gruppe, gilt dem Küchenchef Herrn Kühn sowie Herrn Engel und allen anderen Mitarbeitern für die Gesamtleistung und einen "süßen, kalten" Extragruß aus der Küche. Zu empfehlen ist auch das AZADO Steakhaus mit seinen südamerikanischen Rindersteaks.
Trotz vollem Haus gab es kaum Wartezeiten an der Rezeption und das bei weit über 200 Anreisen am Freitag. Auch eine fehlende Aufbettung wurde sofort abgearbeitet.
Unsere Anfahrt war mit ca.2,5h überschaubar. Es war das gewünschte Winterwetter. Einige fuhren Ski. Andere haben sich zu Gruppen verabredet und gingen wandern durch die verschneite Winterlandschaft. Auch Sauna und Hallenbad wurden gern genutzt.
- Sport
Sowohl die Saunalandschaft als auch das große Hallenbad wurden gern genutzt. An den Abenden gab es Livemusik oder einen DJ. Einige von uns waren auch im Pistenblick. Ein schöner Höhepunkt, dieses gelungenen Wochenendes, war das Höhenfeuerwerk.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |