Als Nutzer des Silvester- Arrangements, waren wir bei Ankunft über Ausdehnung und Platzzahl des Speisesaals etwas erschrocken. Im Prinzip stellte sich dies als weniger dramatisch dar. Büffets wurden gut bestückt und die Vielzahl der Veranstaltungen erfüllte unsere Erwartungen. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit und der Standort guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ski- Aktivitäten.
Standardzimmer sauber, praktisch, aber ziemlich klein- baulich nur durch Kapazitätsverringerung zu ändern. Gilt speziell für den Sanitärraum.
Gut und vielseitig, den Möglichkeiten der Größenordnung entsprechend. Hilfreich wäre die durchgängige Kennzeichnung glutenfreier Gerichte.
Ausleihe, Rezeption und Servicepersonal immer bemüht und hilfsbereit. Führungen durch den Ort leider nur halbprofessionell.
Zentrumsnah gelegen und zugleich Einstieg in Loipen und Wanderwege, daher gute Wahl für Aktivurlauber. Die Parkplatzsituation ist z.T. an Anreisetagen angespannt.
Tägliche Unterhaltungs- und Tanzangebote waren für uns wichtiger Reiseinhalt. Langeweile kam auch bei Mitreisenden nicht auf. Genauere Einschätzungen sind nicht möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, ich bin restlos begeistert, Sie haben bekommen was Sie sich gewünscht haben. Sie wissen um die Umstände der niedlichen Zimmer und erkennen direkt den Vorteil, der hierdurch zahlreich möglichen Buchungen. Dankeschön, dass es im Anschluss Ihres Urlaubs deswegen keinen Grund zur Klage gibt. Es dauert mich besonders, dass Ihr geschichtliches Interesse an Oberwiesenthal nur mäßig befriedigt wurde. Wenn Sie wieder den Weg zu uns finden, ist vielleicht diese Führung in Ihrem Sinne: https://www.oberwiesenthal.de/veranstaltungen-oberwiesenthal.cfm#filter=r-fullyTranslatedLangus-,sb-sortedBy-0&ipd=801831700&zc=10.,12.74826,50.60242 Wir freuen uns schon auf Sie! Glück auf Ihre Hanna Siebert