- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für einen Kurzurlaub ( 1 Übernachtung) geeignet. Hotel Lobby super, Personal freundlich, trotz Corona-Kontrollen.
Das Zimmer war sehr klein. Man kann sich gar nicht viel bewegen. Wenn das Gästebett (Schlafsessel) benötigt wird, hat man keine Möglichkeit sich hinzusetzen, außer auf dem Bett. Und das zu Dritt auf max. 12 m2. Aber, das Bad war der Hammer. So ein Mini-Bad ( Größe 2*1 m) hatten wir noch nie. Man muss rückwärts auf die Toilette gehen, da es so eng ist. Große Gäste stoßen mit den Knien an die Wand. Vorsicht ist geboten, wenn die Heizung an ist, da das WC sehr nah an der Wand steht. Duschtasse ist sehr hoch. Der Duscheinstieg ist sehr eng und zum abtrocknen muss man in den Flur gehen, da man sich im Bad nicht mal drehen kann. Der Lichtschalter ist über dem Waschbecken, d.h. man muss erstmal rein ins Bad um Licht zu machen. Sehr ungünstig. Zum Glück waren wir nur 1 Nacht im Hotel. Bei einem längerem Aufenthalt hätten wir uns sehr geärgert. Wir werden dort nicht mehr übernachten. Schade, die Lage ist optimal, aber die Zimmer? Für den Preis war das Zimmer, inkl. Bad für uns viel zu klein.
Frühstückbuffet toll, es gab alles was man sich wünscht. Hier muss keiner hungrig gehen.
Personal war trotz Corona-Regeln freundlich. Super!
Lage ist fantastisch, einfach toll.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | Nitsrek |
Lieber Nitsrek, vielen Dank für Ihre Schilderung. Schade, dass Sie uns nicht mehr besuchen und auch nicht weiterempfehlen möchten. Wir haben in unserem Haus unterschiedliche Kategorien. Die von Ihnen gebuchte Kategorie, haben Sie selbst gewählt. Gern zeigen wir Ihnen aber, sollten Sie uns dennoch wieder besuchen, alle weiteren größeren Kategorien. Rufen Sie uns einfach an. Beste Grüße, René Stolle & Team Reagionaldirektor