- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat Charme aber ist halt in die Jahre gekommen. Wir wollten schnell mal raus von zu Hause, für eine Nacht, dafür war es ok, zumindest unsere 3 jährige war vom Tobeland und Pool begeistert
Zimmer war mega klein und eng und dann mit 3 Jährigen Kind ohne Aufbettung sondern in der Mitte des Eltern Bett und kein Bettzeug fürs Kind
Essen und Getränke und Buffet waren toll zum Abendessen und zum Frühstück nur waren viele Tische nicht abgeräumt oder sauber gewischt wenn man das Restaurant betrat und sich ein Tisch aussuchen wollte
Die Rezeption war sehr unfreundlich und zeitlich sehr eingeschränkt und dann hat einen das Personal in einem deutschen Hotel nicht verstanden. Wir sind spontan angereist und haben nicht gebucht da laut Internetseite Zimmer frei waren, angekommen im Hotel, mussten wir uns sagen lassen das kein Zimmer frei wäre nur eine Überteuerte Suite, was für uns nicht in Frage kam für eine Nacht. Unser Kind 3 Jahre weinte schon weil es bleiben wollte, ich als Mutter war sauer und es wurde sich nicht bemüht. Wir verließen das Hotel und vor dem Hotel auf einer Wiese, buchte ich im Netz auf der Ahorn Netzseite das freie classic Zimmer mit Halbpension. Wieder rein ins Hotel zur Rezeption mit der Buchungsnummer. Endlich ein Zimmer , Keine Aufbettung für unser Kind und keine Bettwäsche oder Bettdecke sowie Kissen. Zur Rezeption gegangen und Gefragt ob unser Kind noch Bettzeug erhalten kann , wir wurden sprachlich nicht verstanden aber es sollte sich gekümmert werden, nach 2 Stunden wieder unser Zimmer betreten, lag für unser Kinnd Bettwäsche bereit aber ohne Decken und Kissen. Wieder zur Rezeption und nach einer Decke und Kissen gefragt, es wird sich gekümmert. Nach dem Abendessen wieder aufs Zimmer, es lag dann ein Kissen dort für unser Kind und jetzt Handtücher aber noch keine Decke. Wir gaben auf... wir Polsterten die Besucherlücke mit Handtücher aus da wir keine Aufbettung hatten und teilten unsere Decken mit ihr! Wir wurden sprachlich nicht verstanden!
Lage: sehr abgeschieden von vielen
Für Kinds toll gerade das Tobeland , der Pool könnte Kinderfreundlicher sein
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank für ihre ausführliche Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass Sie diese Umstände vor Ort bei uns hatten. Natürlich habe ich diesen Vorfall mit den Abteilungsleitern und der Mitarbeiterin ausführlich besprochen. So etwas darf nicht passieren. Bedanken möchte ich mich auch bei Ihnen für das nette Telefonat, wor wir noch einmal alle Punkte besprechen konnten und Sie uns noch einmal besuchen werden, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es auch besser können. Ihre Cindy Beck Regionaldirektorin