Von außen sieht es erstmal sehr altbackend aus. Auch innen fanden wir es erstmal nicht sehr einladend. Jedoch ist das Personal so herzlich und freundlich, dass es das Hotel aufwertet und zu einem sehr guten Urlaubsfeeling kommt.
Die Standardzimmer reichen fürs Schlafen. Das war auch das einzige. Das Bad ist so klein, dass man sich kaum bewegen oder ordentlich auf Toilette setzen kann. Wenn man sehr pingelig ist kann man hier sehr viel Flecken und Dreck finden.
Also das Essen ist ja sowas von abwechslungsreich und riesig. Also wir waren ja richtig begeistert. Es gab vom Schokobrunnen bis Leinsamen und Obst/Gemüse alles was man sich gewünscht hat. Das Essen hat zu 90 Prozent unseren Geschmack getroffen. Die anderen 10 Prozent sind die Sachen die man ja auch nicht mag. Dafür kann ja das Hotel nichts. Also wir waren jeden Tag total begeistert und haben uns morgens aufs Abendessen und Abends auf das Frühstück gefreut!! Am besten kamen aber die Roboter 🤖 an - Rainer Tisch und Jürgen Cleansmann waren der Hit bei den Kindern. 😂
Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Ein Stern Abzug ist, da wir trotz Online Check-In und eine Wartezeit von fast zwei Stunden hatten, bevor wir unser Zimmer bekommen haben. Das Personal ist aber sehr souverän damit umgegangen und hat sich mein Unmut angehört und super reagiert. Weiter hatte ich das Gefühl, dass das Aktiv Team eher unmotiviert ist. Planänderungen wurden nicht bzw. erst auf Nachfrage mitgeteilt. Zum Beispiel konnte man an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen. Der Kindersport fand auf dem Fußballplatz statt. Jedoch stand im Plan an der Information. Erst auf Nachfrage wurde geantwortet, dass die Mitarbeiter immer auf dem Fußballplatz warten. Aber woher sollen wir das denn wissen??! Eine andere Aktivität wurde beendet in dem der Mitarbeiter sagte, dass er auch noch arbeiten muss und ist dann einfach gegangen?!? Auch fand ich schade, dass man teilweise ohne vorherige Anmeldung nicht mehr an den Aktivitäten teilnehmen konnte.
Wir reisten ca 3 Stunden bis zum Hotel. Das Hotel liegt etwas abseits, was dazu für das es sehr schön ruhig ist. Auch wenn eine Hauptstraße in der Nähe ist, hört man davon nichts. Das Hotel liegt hoch auf einem Berg von dem man einen schönen Blick auf die Stadt und Umgebung hat. In der Nähe befinden sich viele Ausflugsziele, wie die beiden Sommerrodelbahnen.
Also wir haben nicht alles geschafft was angeboten wurde. Ich glaube dafür hätte man zwei oder drei Wochen buchen müssen. Es gab täglich wechselndes Programm für die Kinder. Auch verschiedene Ausflüge hätte man machen können. Dann gab es tolle Filme für Kinder im Kino. Am besten war aber BINGO. 😂
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Sandra |