- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Charme der 70er sprang mir entgegen, gepaart mit einer geschmacklosen Einrichtung und humorlosen bzw. schlecht ausgebildeten Personal.
Die Doppelzimmer sind für 2 Personen kaum nutzbar, da viel zu klein. Das Bad ist in Bezug auf Größe (ca. 2,5 m2) und Einrichtung eine Katastrophe. Trotz Sanierung war hier nur eine primitivste Ausstattung vorzufinden.
Das Frühstücksangebot war vielfältig und ließ keine Wünsche offen, allerdings ist dünner Kaffee aus Thermos-kannen nicht mehr zeitgemäß. Die Warme Küche war wohl eher regional, aber nicht gut. Die Gulaschsuppe war kaum zu identifizieren, Linsen mit Speck ohne diese zu kennzeichnen (das freut doch den Vegetarier), Bratwurststücke ohne Senf oder Ketchup?? Atmosphäre wie in einem FDGB-Heim.
Die Frage nach einem fleischlosen Imbiss verursachte bereits Stress.
Die Umgebung ist landschaftlich sehr ansprechend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade , dass Sie uns nicht weiterempfehlen können. Gern möchte ich nun zu einigen Punkten etwas schreiben. Unsere Zimmer sind16m² groß. Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist überall im Internet nd auch auf unserer Homepage sehr deutlich dargestellt und sollte somit keine Überraschung sein. Sicherlich ist auch unser Bad nicht sehr groß. Neben unseren normalen Zimmern verfügt unser Hotel auch über Studios mit Wohn- und Schlafraum sowie einem großzügigen Bad. Auch diese Zimmer sind auf unserer Homepage buchbar, sodass jeder Gast die Wahl der Zimmergröße selbst hat und auch entscheiden kann. Sie erwähnen zum Frühstück die Thermoskannen mit dem Filterkaffee. Leider sagen Sie nichts zu unseren Kaffeeautomaten in den Restaurants. Gäste welche nicht gern Filterkaffee trinken können jederzeit verschiedene Kaffeespezialitäten aus diesen Automaten ziehen. Unsere Stammgäste lieben diesen Service zum Frühstück. Überrascht war ich auch zu ihrer Äußerung zum Abendbuffet. Dies wird im allgemeinen sehr positiv erwähnt mit der großen Auswahl an kalten und warmen Speisen. Bei allen Speisen finden SIe auch eine Bezeichnung mit Hinweis auf die Inhaltsstoffe bzw. Allergene. Auch vegetarische Gerichte finden Sie im warmen Bereich ausgeschildert. Sollte es sich um ein vegetarisches Gericht handeln, dann schreiben wir dies so aus. Auch Senf und Ketchup gibt es jeden Tag auf einem extra Beistelltisch. Sicherlich ist Ihnen dies ihrer Aufmerksamkeit nur entgangen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen Cindy Beck Regionaldirektorin