Wir besuchten das Hotel nun schon zum vierten Mal, doch dieses Mal sollte unsere Zufriedenheit nicht vollständig erfüllt werden. Empfangen wurden wir nach unserem Gefühl, von einem sehr unfreundlichen und nach unserem Erachten ungepflegten Rezeptionisten. Das Zimmer ist für zwei Personen und einem Kind kuschelig klein. Das Bad erschien uns kleiner als in den Jahren zuvor. Ein WC Besuch im öffentlichen WC des Hotels war auf Grund der Beinfreiheit gemütlicher. Das Zimmer und WC waren sehr sauber und ordentlich. Das Abendessen an unseren ersten beiden Abenden hat uns nicht gefallen. Es waren einfach zu viel Nudelvarianten und ein bis zwei ausweich Möglichkeiten haben gefehlt. Am letzten Abend muss der Koch gewechselt haben, denn da war das Essen lecker. Am Abreisetag bis 11Uhr, wurden wir von 8- 10 Uhr, 2 mal von den Zimmermädchen aufgesucht, die das Appartement schon reinigen wollten. Dies empfanden wir als schon sehr aufdringlich. Das Servicepersonal bis auf eine Ausnahme, hat sich große Mühe gegeben und war stets bemüht , den größten Komfort für die Gäste zu erreichen. Auffallend ist allerdings, dass nur sehr wenig deutsches Personal zu sehen war. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel ausreichend und zu empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife