- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr verwundert sind wir über im voraus erhobene Parkgebühr ohne Abfrage auf welchem Parkplatz das Auto steht , pro Tag 13 Euro Selbst aus den Hotelinformationen welche mir zugesandt wurde geht dieser Preis nicht hervor Selbst im teuersten Fall 11 Euro Aber auch Parkplatz mit 2 Euro ist hinterlegt wird aber nicht angeboten . Übrigens Zimmer mit kleinster Naszelle wo mann auf der Toilette sich gleich am Waschbecken waschen und fast duschen kann zum Glück sind wir sehr schma
Das Zimmer hatte zwei Sitzgelegenheiten und einen kleinsten Tisch , Kaffeemaschine oder Wasserkocher sucht man vergebens Eine Flasche Wasser hätte man trinken können zum Preis von 3 Euro Eine Steckdose lag abgerissen unter dem Nachttisch USB Laden ist nur mit Selbst mitgebrachten Ladegerät möglich Die Nasszelle hatte vor 50 Jahren wohl mal eine Temperaturregelung Ansonsten kann man beim Toilettengang sich gleich am Waschbecken waschen und auch fast gleich duschen eher ein micro Bad
Am gebuchten Frühstück gab es keine Mängel oder offene Wünsche Es war Top
Sie haben versucht das beste draus zu machen
- Sport
Der in derHotelinformation angegebene Innenpool ist bereits seit Oktober geschlossen Darüber gibt es keine Vorinformation So haben wir die Badesachen ungenutzt wieder eingepackt Auf Nachfrage hätten wir in die Saune gehen können das haben wir aber aus gesundheitlichen Gründen ablehnen müssen
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen können. Unsere Zimmer sind16m² groß. Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist überall im Internet nd auch auf unserer Homepage sehr deutlich dargestellt und sollte somit keine Überraschung sein. Sicherlich ist auch unser Bad nicht sehr groß. Neben unseren normalen Zimmern verfügt unser Hotel auch über Studios mit Wohn- und Schlafraum sowie einem großzügigen Bad. Auch diese Zimmer sind auf unserer Homepage buchbar, sodass jeder Gast die Wahl der Zimmergröße selbst hat und auch entscheiden kann. Ja, unser Schwimmbad wurde renoviert und dies hatten wir auch auf unserer Homepage kommuniziert. Nun ist es endlich auch wieder geöffnet. Es freut mich sehr, dass Sie unser Frühstücksbuffet positiv erwähnen. Ich wünsche Ihnen schöne Weihnachten und verbleibe mit freundlichen Grüßen Cindy Beck Regionaldirektorin