Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Fichtelberg Ahornhotel immer wieder.

Das Ahornhotel am Fichtelberg ist für uns wegen seiner Lage das bevorzugte, deshalb kommen wir gerne wieder. Es ist auch ein guter Ausgangsort ins schöne Erzgebirge und auch nach Tschechien z.B. die Kaiserbäder. Das Hotel, wie auch die anderen Ahornhotels haben einen guten Service, auch für uns ältere Menschen. In einer Begegnung mit der Direktorin stellt man fest, die liebe zur Arbeit und dem Personal .

• Zimmer sind Gut und Sauber, auch die Betten sind gut, deshalb schläft es sich gut zumal bei geöffneten Fenster die saubere Bergluft dazu beiträgt. Ausstattung ist gut, wenn wir noch eine Kühlung für Getränke gut finden würden.

• Die Mahlzeiten bei Halbpension, hier findet jeder was für seinen Geschmack, uns fehlte es an nichts. Das Frühstücksangebot ist hervorragend , aber auch Abends ist es sehr abwechslungsreich. Wer öfter da war merkt das Brötchen und Brot schon besser war.

• Über den den Service seitens des Personal und der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Wäschetausch ist wie überall üblich (Gut).

• Gute Lage direkt am Fichtelberg, Ausflüge kann man von hier sehr viele machen, auch die Höchstgelegene Stadt Oberwiesenthal hat viel zu bieten. Auch wenn wir ca. 450 - 500 Kilometer fahren müssen und 5-6 Stunden mit dem PKW brauchen entsprechend der Verkehrslage.

Es findet jeder etwas egal welchen alters, natürlich ist die Fußball EM gegenwärtig im Vordergrund.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Wolfgang