Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Es ist alles vorhanden, um Kinderaugen zum Leuchten zu bringen. Ein kostenloses Kino-, aber auch Aktionsprogramm, ein großes Tobeparadies und Schwimmbad laden sowohl die Kleinen als auch die Großen zu ganz viel Action ein. Wenn man dann irgendwann doch mal auf sein Zimmer will, hat man bei 4 Fahrstühlen keine Wartezeiten. Einfach ein super tolles Familienhotel!
Unsere beiden Familienzimmer waren so klein, dass man sich kaum darin bewegen konnte, vor allem in den kleinen Badezimmern. Es war keine Klimaanlage und kein Kühlschrank vorhanden, dafür aber ein kleiner Safe und ein Föhn. Seife und Shampoo/Duschgel gab es in größeren an der Wand befestigten Behältern, die bei Bedarf ausgetauscht wurden. Leider wurde in unserer Nähe renoviert, sodass wir mehrere Tage Baulärm ausgesetzt waren.
Das Essen ist außerordentlich gut und abwechslungsreich. Was positiv hervorzuheben ist, ist der Buffetbereich für Kinder mit eigenem Plastikgeschirr und Besteck. Direkt daneben gibt es einen Spielbereich für die Kinder, sodass die Eltern auch mal etwas länger ungestört am Tisch sitzen können. Getränke gibt es abends nur kostenpflichtig, Kakao für Kids ist aber sowohl morgens als auch abends vorhanden.
Es gibt einen Reinigungsservice, der jeden Tag die Handtücher wechselt und den Mülleimer leert. Gereinigt wird jeden zweiten Tag, der Umwelt zuliebe. Das befürworten wir sehr! Bei uns auf dem Flur lagen Glasscherben. Aufgrund sprachlicher Barrieren wurden wir vom Personal nicht richtig verstanden und haben das Gröbste selbst entfernt. Trotzdem war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend im Erzgebirge. Die Lage lädt dazu ein, rauszugehen und die tolle Natur zu genießen. Es gibt einige schöne Ausflugsziele, wie z. B. eine Sommerrodelbahn, verschiedene Wanderwege zum Fichtelberg, eine Schwebebahn u.v.m. Wenn man lieber auf dem Hotelgelände bleiben will, ist dies auch gut möglich, denn es gibt einen großen Spielplatz, einen Fußballplatz, Schach u.v.m.
Die Fitness- und Wellnessanlage wurde von uns nicht genutzt. Das Schwimmbad mit 2 Becken war definitiv zum Spielen und Planschen ausreichend. Das abwechslungsreiche Aktionsprogramm bestand u. a. aus Kinderschminken, Lagerfeuer, Basteln usw. Alles in allem kann man sagen, dass für jeden etwas dabei ist, sodass eine Menge Spaß vorprogrammiert ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Ina |