BK (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Familienfreundliche Hotel

Für den kurzen Urlaub war sehr schön, vor allem für die Kinder. Indoor Spielplätze, Spielplatz im Freien, Schwimmbad,...jeden Tag Freizeitaktivitäten. Die Lage war sehr schön, am Berg an der frische Luft. Die Umgebung mit vielen anderen Freizeitaktivitäten im Freien allerdings für größere Kinder ( ab 6/7 Jahre). Wir empfehlen daher das Hotel weiter.

• Das Zimmer und Bad waren sehr klein und eng und sehr altmodisch. Es wäre schön diese zu erneuern. Aber man hält sich lange nicht im Zimmer, sondern genießt lieber die tolle Umgebung oder man macht bei den Freizeitaktivitäten mit. Ich fand schon teuer für den Zimmerkomfort! Man erwartet bei si eunem großen Hotel/ Lage auch ein tolles Zimmerkomfort! Schade! Deshalb nur 3 Sterne.

• Bar - sehr gut Buffet- sehr leker das Essen vor allem große Essenauswahl!

• sehr freundlich

• Die Lage war sehr schön, am Berg, an die frische Luft. Schöne und atraktive Umgebung für extra Freizeitaktivitäten im Freien- geeignet mehr für größere Kinder ab 6/7 Jahre.

große schöne Auswahl aber wir haben nach dem Wunsch der Kinder nicht so viele extra Aktivitäten mitgemacht. Es hat für sie gereicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024