- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel aus der DDr Zeit Zimmer klein Bad sehr klein,Verpflegung gut, Besoders großes Angebot.Tische stehen zu eng bei sovielen Menschen, nur ein Büffet alle stehen gleichzeitig an.Wie das bei alten Menschen so ist. Viele Busse zur gleichen Zeit und alle wollen sofort Essen.Diese Organisation kommt aus der DDR Zeit.
- ZimmergrößeEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Öffnungszeiten des Restaurants sind ausreichend lang, sodass es nur zu den Stoßzeiten sehr voll ist. Kommt man zu einem späteren Zeitpunkt sind die ersten Gäste bereits fertig mit dem Frühstück. Nun können wir niemandem sagen, wann er zum Essen kommen soll - jeder muss es für sich herausfinden. Ein weiterer Tipp, wenn man eher unter sich sein möchte, ist unsere Vista Lounge, die man dazubuchen kann. Hier erwarten den Gast ein Längschläferfrühstück bis 11 Uhr in ungestörter Atmosphäre, Mittagssnacks und viele andere Vorteile. Auf unserer Homepage finden Sie dazu weitere Informationen. Viele Grüße und alles Gute für Sie Michael Zehden (Geschäftsführer)