- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Ahorn Hotels ist super, da es nur ca. 100m bis zur Piste sind und man von dort aus direkt zum Schlepplift oder schräg rüber zum Sessellift fahren kann. Das Hotel an sich ist macht einen älteren Eindruck, dementsprechend unser Zimmer, altmodisch im DDR Stil. Sehr kleines Zimmer und Bad. Es gab einen Lichtschalter, der gleichzeitig das Licht im Flur, als auch der Toilette aktivierte, so dass man nachts den anderen weckte... Unsere Heizung ließ sich die ersten Tage nicht regulieren, sie lief immer auf voller Power, so dass es richtig heiß im Zimmer wurde! Schöner Fernseher! :) Zum Essen, Wert auf Qualität wird hier definitiv nicht gelegt. Es gab zwar Frisches Obst, aber ansonsten viele Fertigprodukte, wie Fertiggemüse, Fertigmozzarella und selbst das Rührei war mit einer Fertigmischung zubereitet! Am Kinderbuffet gab es meines Erachtens zu viel Süßes, wie Bonbons, Kekse, Gummibärchen, Schokoküsse... Vom Buffet war ich insgesamt enttäuscht... Desweiteren kam die Bedienung nicht hinterher die Tische frei zu räumen, sowohl morgens als auch abends, sodass wir dies oft selbst erledigten oder Kellner drum baten...nicht sehr appetitlich erst einmal die Teller der Vorgänger zu beseitigen. Auch war das Buffet, eine Stunde nach Beginn oftmals schon "abgegrast". Hier das gleiche Problem, dass man nicht hinterher kam nachzufüllen. Dies waren Dinge, die etwas gestört haben, dennoch hatten wir einen sehr schönen Urlaub (wir waren halt flexibel) Zum Zimmer (es gibt wohl auch "neue" Zimmer!)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut