Jörg (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Es war viel Ostern, aber wenig los!

Gut

Das Haus selbst ist eigentlich Abriss fertig. Baulich marode. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Den Zimmerservice gab es nur ein mal an vier Tagen. Die Zimmer selbst waren nicht sonderlich sauber. Zumindest lagen auf dem Schrank noch Eintrittskarten vom Vorgänger. Der kleine Tisch hatte auch schon lange keinen Staubwedel mehr getroffen. Das Personal war sehr freundlich. Die Gastronomie selbst reist alle Mängel heraus. Es war einfach großartig. Das Hotel hat einen schönen Standort mit schlechten Funknetzempfang (Anbieter abhängig). W- LAN im Haus funktioniert gut. Das Schwimmbad und andere Freizeitangebote waren in Ordnung. Was fehlt ist eine ordentliche Bar. Der Schriftzug "Wernesgrüner Bar" an einem Tresen reicht da wohl nicht aus. Der Ort selbst hat außerhalb der Wintersaison nicht mehr viel zu bieten. Der Flyline war leider zu Ostern auch noch nicht geöffnet. Offensichtlich hat man noch genug Coronareserven. Von Europa ist an der Grenze im Ort auch noch nicht viel angekommen. Es gibt immer nur noch ein Fußgängerübergang wie vor 20 Jahren. Um nach Böhmisch Wiesenthal zu kommen muss man 12 Km als Gehbehinderter mit dem Auto fahren an Stelle von einem Kilometer. Da greifen wohl noch die Benes Dekrete? Es war schön, aber noch einmal Oberwiesenthal will ich mir in meinem Leben nicht antun!

• Sehr klein. Besonders das Bad. Schmuddelig. Nicht sonderlich sauber!

• Top! Ganz großartig. Riesen Auswahl. Es blieben keine Wünsche offen!

• Zimmerservice mangelhaft. Toilettenpapier mussten wir uns im Schwimmbad organisieren. Rezeption sehr zuvorkommend und freundlich!

• Gut
  • Schöne Berglage. Gut erreichbar. Riesen Parkpletz vor und hinterm Haus.

• Gut

Verleih und Info ständig freundlich besetzt. Top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, wenn nicht alles zu ihrer vollsten Zufriedenheit abgelaufen ist. An den Öffnungszeiten der Fly Line oder dem Grenzübergang können wir leider nichts ändern. Das Sie mit der Suaberkeit der Zimmer nicht zufrieden waren, tut mir sehr leid und dies habe ich umgehend mit unserer Hausdame besprochen, dass diese Beschreibung nicht geht. Auch dafür möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Cindy Beck Regionaldirektorin

Offizielle Hotel Homepage