Gisela (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Es war super schön und wir kommen wieder!!!!

Es ist ein Hotel wie alle aus der Ahorn-Gruppe, noch ein Bestand aus DDR-Zeiten, aber alles schon wirklich toll gemacht. Neue Fenster, gute Betten und überall nette Leute.

• Fernseher und Telefon, einfach aber gemütlich. Wir haben gut geschlafen und morgens den Blick auf den Fichtelberg.

• Also das Buffette sowohl morgens als auch abends ließ ja wohl keine Wünsche offen, einfach Klasse!!! Auch die sonstigen Angebote wir Kuchen u.a. waren sehr mannigfaltig.

• Besonders loben möchte ich hier die Information. Wir wollten nach Karlsbad und uns wurde eine Empfehlung für eine kleine Mittelalterstadt nach Loket mitgegeben, es war super!!! Es waren aber auch sonst alle sehr nett!

• Wir sind von Berlin fast 4 Stunden gefahren. Vor Ort gab es durch einige Umleitungen einige Irritationen, aber wir sind gut gelandet. Die Umgebung war für uns einfach toll. Naja, für Fußgänger ein wenig bergig aber wir wollten uns ja schließlich auch bewegen. Den Fichtelberg rauf und wieder runter, mal mit dem Lift und wieder zu Fuß - wir kommen garantiert wieder, 4 Tage waren noch zu kurz!!!

Ich kam mir vor wie in einem Animationsclub, so etwas hätte ich nicht erwartet. Jeden Tag etwas Besonderes. Besonders hervorheben möchte ich mal alles was hier für Kinder angeboten wird. Die Schwimmhalle im Hotel war sehr schön, sauber und ordentlich. Auch hier war unsere Zeit eigentlich für alles viel zu kurz.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Gisela