In der Zeit ist unser Zimmer nicht einmal Sauber gemacht worden, auch kein Bad und das find ich nicht gut. Noch nicht mal der Papierkorb auch der im Bad nicht!!! Das Zimmer ist im Allgemeinen mit sehr viel Staub versehen. W-LAN nicht möglich auf anfrage beim Techniker, er hätte dafür keinen Schlüssel wo der Router ist. Die Heizung war die ganze Zeit warm, auf nachfrage konnte das Problem nicht gelöst werden, und wir haben jeden Tag nachgefragt. Es wurde im Grunde Ignoriert. Es war auch kein Ersatz Zimmer möglich, auch nicht auf Nachfrage. Im Büfett Bereich ist der Boden schon von der Sauberkeit Gewöhnung bedürftig (und wieder die Sauberkeit)!!! Ein Tipp hier gehört ein Bodenbelag hin, der gewischt werden kann. Die Beschallung im Speiseraum ist sehr laut und störend, (nicht die Kinder) auf nachfrage beim Personal es ist eine Entscheidung von der Geschäftsleitung, uns im Service gefällt das auch nicht…. Das Wasser im Schwimmbad….. und wieder die Sauberkeit!!! Die Sauna habe ich mir gar nicht getraut zu benutzen für 6€, Bademantel für 5€, Billard für 4€/Std, Tischtennis, Minigolf, alles gegen gebühr. Das soll ein Familienhotel sein, für alles was man mit den Kindern machen kann muss man zusätzlich bezahlen. Das Personal ist freundlich, wenn auch manchmal etwas interesselos. Jetzt was Positives, das Essen ist gut! Hier wird auch was für Kinder gemacht mit einem separaten Kinderbüfett. Der Preis ist Okay. Leider die Leistung nicht!
Sehr viel Stau, im Bettkasten fanden wir noch Streichhölzer und Abfall von Gästen die vor uns da waren Die Sauberkeit im Bad läst zu wünschen übrig. Gibt es keine Kontrolle bei den Reinigungskräften.
Gutes Essen, auch für Kinder
Sprechen wir nicht von... schade
Gute Lage, super zum Wander, die Ortswanderung war Informativ
Das Freizeitangebot ist Gut. Leider alles gegen Gebühr, für Familien sind das versteckte Kosten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | J.D. |
Lieber J. D., wir danken Ihnen für Ihre sehr ausführliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir gerade im Bereich der Sauberkeit nicht überzeugen konnten. Diesen Umstand bitten wir zu entschuldigen. Sie können versichert sein, dass wir Ihre Hinweise in unsere Fachabteilung weitergeben und diese auch im Team besprechen werden. Das Wasser im Schwimmbad unterliegt einer täglichen Kontrolle - durch uns und durch die zuständigen Ämter. Hier können Sie wirklich davon ausgehen, dass die Werte im absoluten Normalmaß und uns die Sauberkeit gerade in diesem Bereich sehr wichtig ist. Wir können leider nicht konkret nachvollziehen, welche Beschallung sie konkret meinen. Sollten Sie die musikalische Beschallung meinen, ist dies natürlich ein schwieriges Thema. Sie wissen selbst, dass Geschmäcker immer verschieden sind und es schwierig ist, hier jedem gerecht zu werden. Wir haben Aktivitäten bei uns im Haus, die gegen eine Nutzungsgebühr benutzt werden können. Es gibt aber ebenso viele Bereiche, die kostenfrei sind. So können Sie von 07:00 bis 22:00 Uhr kostenfrei unser Schwimmbad benutzen, Sie haben die Möglichkeit, 4 Kinofilme am Tag kostenfrei zu sehen, unsere Animation hat auch hier viele kostenfreie Programmpunkte für groß und klein. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Sie vom Gegenteil zu überzeugen. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor