Jens(61-65)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Es hat alles gepasst

Sicherlich etwas in die Jahre gekommen aber grundsätzlich alles da was man braucht. Umgebung sehr angenehm, Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und vielseitig.

• Zimmergröße

• Kinderspielplatz (Draußen)
  • Spielzimmer (Innen)

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Anreise mit dem Auto sehr gut

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Parkplatz

Sehr geehrter Herr Jens, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die angenehme Umgebung unseres Hauses als auch das reichhaltige und vielseitige Frühstücks- und Abendbuffet besonders hervorheben. Ihr Lob zur Gastronomie und das positive Feedback zum speziellen Kinderbuffet nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gern an unser Küchenteam weiter – es ist uns ein zentrales Anliegen, mit Vielfalt und Qualität allen Gästen sowie Kindern ein genussvolles Erlebnis zu bieten. Auch Ihre Anmerkung zum allgemein gepflegten Zustand sowie zur Sauberkeit und Zimmergröße haben wir aufmerksam gelesen. Wir sind stets bemüht, unsere Gäste in einer angenehmen Atmosphäre zu empfangen, auch wenn unser Haus an einigen Stellen bereits sein Alter zeigt. Schön, dass Sie dennoch alles vorgefunden haben, was Sie für einen gelungenen Aufenthalt benötigen. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Antoni Knobloch Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage
    Gegenleistung erhalten