Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholung und Urlaubsstimmung - Fehlanzeige!

Obwohl die Lage das Hotels am Fuße des Fichtelbergs recht schön ist, kam bei uns leider keine Urlaubsstimmung auf. Weder Zimmer, Service, Essen oder Freizeitaktivitäten haben uns überzeugt. Wir sind 2 Tage früher als geplant abgereist.

• Schlecht
  • Die Familienzimmer sind sehr klein, so dass man kaum die Zimmer- bzw. Schranktüren öffnen kann. Grundsätzlich waren die Zimmer aufgrund des Platzmangels eher ungemütlich.

• Sehr schlecht
  • Im Speiseraum war es fast zu jeder Zeit laut und hektisch. Das Essen war z.T. lieblos zubereitet. Obwohl wir uns vorab erkundigt hatten, ob glutenfreies Essen erhältlich ist, wussten nicht alle Kellner darüber Bescheid. Auch die Kennzeichnungen waren nicht immer korrekt, so dass es schwierig war, nicht kontaminiertes Essen zu bekommen.

• Schlecht
  • Das Personal war grundsätzlich nicht besonders aufmerksam oder um Auskunft bemüht. Die Parkgebühr wurde kommentarlos abgezogen, Fragen wurden sehr kurz beantwortet und wir hatten nicht das Gefühl, dass das Personal um das Wohl der Gäste bemüht war. Angeblich gibt es im ganzen Ort keine Möglichkeit, Wäsche zu waschen. Unsere vorzeitig Abreise wurde kommentarlos zur Kenntnis genommen.

• Sehr schlecht

Trotz des umfangreichen Angebots waren wir von der Qualität ziemlich enttäuscht. Die Mitarbeiter, die das Kinderprogramm veranstalten sollten, wirkten oft lustlos und gaben sich nicht besonders viel Mühe. Viele schienen nicht sonderlich viel Spaß an der Arbeit mit Kindern zu haben. Besonders das Kinderschminken ist uns sehr negativ in Erinnerung geblieben. Wir hätten unsere beiden Kinder auf keinen Fall mit den Mitarbeitern des Hotels bei diversen Freizeitaktivitäten allein gelassen.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Eindruck so schlecht war, dass Sie auch eher abgereist sind. Einige Ihrer angebrachten Hinweise verwundert uns sehr. Unsere Gäste schätzen gerade unsere Buffets, das diese weit mehr bieten, als 3 Sterne plus Hotels bieten müssen. Wir bieten eben auch die Laktose-Produkte an. Unsere Auszeichnung zu den Inhaltsstoffen wird täglich beid er Auswahl der Gerichte überprüft. Unsere Kinderbuffets werden von den meisten unserer Gäste gelobt, gerade weil die Kollegen hier sehr viel zum Detail in die Arbeit einfließen lassen. In unserem Haus mit 388 Zimmern ist natürlich immer Trubel. Wirkliche Ruhe findet man in unserem Clubzimmer oder in anderen Bereichen, wie z. B. das Kino. Wir bieten übrigens einige Kategorien bei uns an, vielleicht testen Sie bei einem Ihrer nächsten Besuche einfach einmal unsere Studios. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage