Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Erholsame Zeit mit effektiven Schwimmkursen für Kinder

Sehr kinderfreundlich und erholsam. Schwimmkurs methodisch Sehr effektiv und erfolgreich. Kann nur empfohlen werden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Gemütlich und erholsam. Mangel-für zwei TV nur eine Fernbedienung .

• Essensauswahl

• Pool
  • Kinder Disco
  • Kinderspielplatz (Draußen)
  • Spielzimmer (Innen)

Sehr geehrter Hans-Georg, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus als besonders kinderfreundlich und erholsam erlebt haben und dass der Schwimmkurs für Kinder sowohl methodisch als auch in der Wirksamkeit überzeugen konnte. Ihr Lob für die professionelle Durchführung unserer Schwimmkurse ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung – solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin ein breites und qualitativ hochwertiges Angebot für Familien zu gestalten. Ebenso danken wir Ihnen für die positiven Anmerkungen zu den gemütlichen Zimmern sowie zum gastronomischen Angebot. Dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und die Vielfalt der Speisen genießen konnten, freut uns sehr. Ihren Hinweis zur Ausstattung – insbesondere bezüglich der Fernbedienung für die Fernseher – nehmen wir aufmerksam auf und werden diesen Punkt intern weitergeben, um für noch mehr Komfort zu sorgen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie hatten eine schöne gemeinsame Zeit und nehmen viele angenehme Erinnerungen mit nach Hause. Gerne begrüßen wir Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Antoni Knobloch Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage