Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Carina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Entspannter Familienurlaub- viel Abwechslung

Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage mit vielen Attraktionen in der Umgebung, was den Aufenthalt besonders abwechslungsreich macht. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, bieten aber alles Nötige für einen angenehmen Schlaf. Besonders hervorzuheben sind die sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeiter, die stets um das Wohl der Gäste bemüht sind. Insgesamt ein rundum zufriedenstellender Aufenthalt, den man gerne weiterempfiehlt.

• Das Basiczimmer ist für drei Personen recht klein, bietet jedoch das Nötigste für einen kurzen Aufenthalt. Das Boxspringbett ist mit etwas festeren Matratzen ausgestattet, was Geschmackssache sein kann. Das Badezimmer wirkt etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung vertragen. Insgesamt sind die Zimmer einfach, aber zum Schlafen vollkommen ausreichend.

• Die Gastronomiebereiche sind stets sauber und gepflegt. Das Buffet bietet viel Abwechslung und eine große Auswahl, sodass für jeden etwas dabei ist. Besonders positiv fällt das liebevoll gestaltete Kinderbuffet auf, das kindgerecht präsentiert wird – auch wenn am Abend etwas weniger Süßes wünschenswert wäre. Insgesamt waren wir mit dem Essen und dem Service sehr zufrieden.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel befindet sich oberhalb von Oberwiesenthal, in unmittelbarer Nähe zur tschechischen Grenze. Der Fichtelberg ist in nur etwa 30 Minuten zu Fuß erreichbar, was sich ideal für Wanderfreunde und Naturliebhaber eignet. In der Umgebung gibt es zahlreiche abwechslungsreiche Attraktionen und Sehenswürdigkeiten, die für jeden Geschmack etwas bieten – perfekt für einen aktiven und zugleich erholsamen Aufenthalt.

• Gut

Das Angebot für Kinder bis etwa 10–11 Jahre ist sehr vielfältig und abwechslungsreich, sodass keine Langeweile aufkommt. Auch für Erwachsene gibt es einige schöne Aktivitäten, die den Aufenthalt bereichern. Das junge Animationsteam könnte stellenweise etwas motivierter auftreten und mehr Unterstützung bieten, dennoch waren wir insgesamt sehr zufrieden – vor allem, weil sich unser Kind rundum wohlgefühlt und gefreut hat.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Carina

Werte Carina, "...Aufenthalt, den man gerne weiterempfiehlt." ist als besonders wertvoll einzustufen, denn ganz ohne Kritik ist Ihr Feedback nicht ausgekommen. Wir danken für die Hilfestellung unsere Qualität nun gezielt steigern zu können. Mit etwas Enttäuschung musste ich aber feststellen, dass Sie zur fehlenden Unterstützung des Activ Teams keine weiteren Angaben gemacht haben. Vielleicht hätte ich Antworten auf Ihre offenen Fragen gehabt. Für erwachsene Gäste ist es gelegentlich rätselhaft warum die sündigen Leckereien, die noch altersbedingt ungehaltene Begeisterung erfahren, sich eher frei von erzieherischer Beobachtung auf unserem niedlichen Buffet neben Gemüsesticks und anderen bequem zu konsumierenden (Lieblings-)Speisen tummeln. Genau deshalb! Urlaub ist für alle da! Auch uns erstaunt es täglich wie trotz der Verführungen sich die Kleinen eine bunte Mischung auf den Teller drapieren. Ihre Sorge können Sie daher als gegenstandslos zu den Akten legen! Rufen Sie bei künftigen Überlegungen welches Ziel sich als geeignet für Ihre Urlaubsreisen herausstellt, gern die Erinnerung an die schönen Tage in Oberwiesenthal in Ihr Gedächtnis zurück. Somit erhält die Frage wohin die anstehende Reise gehen soll ruckzuck eine Antwort. Herzliche Grüße Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage