Dana Schneider (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert, für viele verschiedene Interessen

Das Hotel ist aufgrund seiner Größe und Höhenlage sehr gut zu finden. Es hat uns sehr gefallen. Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer schön und mit Wannenbad. Es gab viele abwechslungsreiche Angebote für die ganze Familie.

• Das Zimmer war sehr schön, gemütlich und sauber.

• Zum Frühstück und Abendessen gab es ein reichhaltiges Angebot. Sogar der Wunsch meines kleinsten Sohnes war erfüllt, als er auf dem Kinderbuffet zum Abendessen Kekse entdeckte. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Freundlich, höflich auf unsere Anliegen eingegangen.

• Sehr schöne Lage. Die Umgebung ist herrlich. Wir sind knappe 2 Stunden gefahren, haben den Weg gut gefunden. Die Freizeitangebote im Hotel und der Umgebung sind so zahlreich, dass 2 Wochen nicht ausgereicht hätten, um alles zu erkunden. Den Rückweg haben wir noch für einen Abstecher nach Crottendorf genutzt und haben unsere eigenen Räucherkerzen hergestellt.

Für jeden aus der Familie etwas dabei. Spielzimmer, Spielplatz, Minigolf, Fußballplatz, Automatenecke, Hallenbad für die Kinder, dazu Kino für den Teenager und während alle Kinder gut beschäftigt waren Zeit die Seele baumeln zu lassen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Dana Schneider