- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir kommen nicht wieder. Habe mich vorher hier belesen um zu wissen auf was ich mich einlasse, aber DDR-Charme ist für mich leider was anderes. Parkplatz, Skiausleih und Skiaufbewahrung kostet alles Extra. Parplatz war die Krönung (45€ Für 2 Autos für 3 Nächte). Ruhe ???? Fehlanzeige !!!!! Das Haus ist so hellhörig, daß es unmöglich war unseren 8 Monate alten Jungen zum schlafen zu bekommen. Abends dann auf Etage 7 lagen ELtern auf dem Gang vorm Zimmer oder im Aufenthaltsbereich an den Fahrstühlen. Sitzgelegenheiten kam es ja keine und was soll man tun wenn die Kinder im Zimmer bereits schliefen ??? Wir hatten 2 Zimmer, 1 DZ und das andere konnten wir zum Glück auf ein Studio umbuchen (natürlich gegen Aufpreis). Das DZ war nicht klein, sondern winzig. Das dazugehörige "Bad" war vielleicht 2 qm. Es war unmöglich sich nach dem Duschen abzutrocknen ohne sich irgendwo zu stoßen. Im Studio war zwar mehr Platz, aber die Zimmer waren echt entäuschend. Zerfetztes Schlafsofa, das unter einem fast zusammen brach. (kein Witz) Im Bad alte abgenutzte Fliesen. Das ist kein DDR-Charme mehr sondern Verfall ! Wenn man überlegt das man 1000 € ausgibt und dann sowas bekommt, das ist ein WItz. Das Schwimmbad ist für Kleinkinder viel zu kalt, allgemein haben die Kinder darin gefroren. Kompetent ist anders... Leider kann ich, bis auf den Geschmack des Essens überhaupt nichts positives sagen. Tut mir leid !! Der einzige Grund dieses Hotel zu buchen ist seine Lage und nichts anderes.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ivonne |
Sehr geehrte Ivonne, wie wir in Ihrem HolidayCheck Profil erkennen können, sind Sie ja viel bereist. Schade das wir Sie von unserem Produkt nicht überzeugen konnten. - Der Parkplatz kostet im Winter nicht 3,50 € pro Auto, sondern 7 € (was wir auch überall kommunizieren). Bei drei Nächten 21 € pro Auto. Die „Problematik“ mit Eltern und Kindern in einem Doppelzimmer ist weltweit gegeben. Und wo es ein Problem darstellt, gibt es als Alternative unsere Studios (zwei Zimmer) oder unsere Doppelzimmer mit Verbindungstür. Aber ich habe aus diesen Gründen noch nie einen Gast bei uns auf dem Flur gesehen. Ich habe in anderen Hotels schon mal erlebt, dass der Mann des Zimmers verwiesen wurde und dann die Nacht unbequem zubringen musste. Die letzten großen Fliesenarbeiten werden wir bald abschließen. Gerne würde ich das Sofa begutachten, wenn Sie mir bitte die Zimmernummer mitteilen könnten (direktion.fichtelberg@ahorn-hotels.de). Das Schwimmbad hat konstant 28 Grad Wassertemperatur und 31 Grad Lufttemperatur. Wir werden es intern besprechen, ob es sinnvoll ist, dies zu erhöhen. Ich würde sehr gerne mit unserem Küchenchef, Herrn Carsten Kühn, dass Essen besprechen, wenn Sie mir noch einige Details per E-Mail bitte nennen könnten. - Sean Connery hatte 1971 nach dem Film Diamantenfieber, auch gesagt: „nie wieder“ ein James Bond Film. 1983 gab er dem Regisseur noch mal eine Chance und das fanden alle so toll, das der Film gleich den Titel bekam: „Sag niemals nie“. Und deswegen würde ich mich über ein Wiedersehen von Ihnen auch sehr freuen, damit Sie uns noch mal testen können, denn ich bin überzeugt, man kann auch glücklicher abreisen. Mit freundlichen Grüßen aus Oberwiesenthal. Ihr Martin Nowak - Hoteldirektor