Daniel (31-35)
Alleinreisend • Mai 2022 • 3-5 Tage • Arbeit
Eine Zumutung und absolut unterirdisch

Sehr schlecht

Das Hotel ist alt, vieles heruntergekommen, dreckig…es wurde Unterwäsche vom Vornutzer des Zimmers gefunden die erst nach der 2. Beschwerde weggeräumt wurde

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war mega alt…die Tapete teilweise von der Wand abgerissen. Das Bad war auch nicht wirklich sauber und so klein, das man die Tür hinter sich nicht schließen konnte um sich zu waschen.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Es wurde Unterwäsche vom Vornutzer im Zimmer gefunden. Erst nach der 2. Beschwerde am Empfang wurde diese weggeräumt.

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben ihren Aufenthalt zu bewerten. Es tut mir sehr leid, dass Sie sich nicht bei uns wohlgefühlt haben und uns aus deisem Grund nicht weiterempfehlen können. Die Unterwäsche des Gastes vor Ihnen im Zimmer zu finden geht gar nicht, da bin ich völlig ihrer Meinung und habe dies auch schon mit unserer Hausdame besprochen. Auch muss ansonsten das Zimmer in einem ordentlichen Zustand sein. Die herunterhängende Tapete habe ich an unseren Techniker weitergegeben. Auch das ist nicht in Ordnung und dafür möchte ich mich ganz herzlich entschuldigen. Ich wünsche Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleibe mit freundlichen Grüßen Cindy Beck Regionaldirektorin

Offizielle Hotel Homepage