Giana Härtl (56-60)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Empfehlung kann ich nur bedingt geben.

Ein Hotel mit gutem Konzept. Gefallen haben mir die vielen Aktivitäten, welche man im Hotel unternehmen kann. Das Essen war schmackhaft und ansprechend angerichtet. 👍😊 Das Schwimmbad ist Zweckentsprechend, aber sehr schlicht. Mein Zimmer 429, war von der Größe her ok, allerdings nicht so sauber wie man es erwarten darf. So klebten Haare in der Dusche und an der Toilette vom Vorgänger. Der Spiegel im Flur hatte seit langer Zeit keinen Staublappen gesehen und meines Erachtens wurde das Zimmer, wenn überhaupt, nur flüchtig gesaugt. Offenbar fehlt es hier an der Kontrolle seitens des Housekeepings. Das Bad ist zwar sehr klein, aber funktional eingerichtet. Positiv aufgefallen sind mir Fön und Vergrößerungsspiegel. Was ich absolut negativ empfunden habe ist die Freundlichkeit im Servicebereich. Wir hatten ein Familientreffen und waren 9 Personen. Es war nicht möglich einen Tisch zu reservieren. Ein freundliches Lächeln oder verbindliches Wort - Fehlanzeige!!! Zugegeben, die Damen und Herren im Service hatten viel Arbeit, aber ich bezahle dafür ein paar schöne Urlaubstage zu verleben und verlange dafür eine freundliche Bedienung. Daher fiel mein Trinkgeld eher mager aus. Gibt es eigentlich einen Wettbewerb zwischen den Kellnern/ innen wer das meiste schmutzige Geschirr auf einmal weg schleppt. Zwar kunstvoll auf dem Tablett in die Höhe gestapelt, aber ich habe mich sicherheitshalber weg geduckt, wenn sie damit am Tisch vorbeikamen und mit verzerrtem Gesicht ins Office trugen. Dies kann nicht im Sinne des Arbeitsschutzes sein. 3 Sterne sind angemessen, aber wie gesagt unter richtiger Anleitung wäre mehr drin. Mit freundlichen Grüßen Giana Härtl

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im September 2019
Vorname:Giana Härtl

Liebe Giana, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und Einschätzung. Wir bedauern, dass einige Punkte nicht dem entsprachen, was Sie sich vorgestellt und erwartet haben. Dies tut uns uns leid. Wir werden alle von Ihnen angesprochenen Dinge mit den jeweiligen Abteilungsleitern besprechen. Generell reservieren wir bei uns Tische zum Abendessen ab 7 Personen und zur ersten Tischzeit. Nach 15 Minuten entfernen wir die Reservierung, wenn die Gäste sich nicht am Tisch einfinden. Bei Ihrem Aufenthalt waren viele Gruppen und Familien im Haus, so dass es in der Tat nicht möglich war, weitere Tische zu reservieren. Daher haben wir überall unsere Ampeln im Haus, die signalisieren, wann es vielleicht günstiger ist, zum Speisen zu kommen. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage