Christine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein Urlaub zum Genießen, Verwöhnen und Auftanken

Gut

Wir waren sehr überrascht,was das Hotel alles angeboten hat,was alles genutzt werden kann,wunderbar. Die Lage ist auch toll,man kann sofort loswandern.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit Panorama Blick zum Berg,in der siebten Etage. Gerade so ausreichend für 2 Personen. Dusche und WC sind sehr eng. In den Betten konnte man gut liegen. Und man hat kaum jemand anderes gehört,auf dem Gang oder im Nachbarzimmer.

• Das Buffet war sehr vielfältig und sehr abwechslungsreich,sehr lecker und sehr liebevoll aufgestellt und angerichtet. Man greift einfach richtig gern zu den vitaminreichen und gesunden Speisen,es ist an alle Varianten gedacht. An freien Plätzen mangelt es sehr oft,aber man hat doch Urlaub und könnte auch mal etwas Rücksicht auf das Personal nehmen,die alles tun,damit zügig ein freier, hygienisch sauberer Platz anzubieten ist.

• Unsere Fragen wurden immer freundlich,höflich und nett beantwortet.

• Gut
  • Wir sind etwa 2Stunden gefahren,um zum Hotel zu gelangen. Schon die Landschaft ist eine Reise wert,auch gerade im Herbst,die Herbstfärbung und der Sonnenschein,herrlich.Die hübschen Café laden zum Aufwärmen und Verweilen ein. Das Gebiet der Drechsler,Schnitzer ,Klöppler,Räucherkerzen Hersteller gefällt uns immer wieder sehr. Da gibt es immer wieder Neues zu entdecken.

• Gut

Es gab sehr viele Angebote,auch für Kinder. Aber wir haben die Natur und die Umgebung erkundet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021