Die hervorragende Lage kann nicht die viel zu kleinen Zimmer ausgleichen! Riesen Speisesaal zur Massenabfertigung machte einen ungemütlichen Eindruck!
Viel zu kleine Zimmer Bad zu eng Schlechte Betten
Freundliche Bedienung, allerdings alles sehr umständlich, lange Wartezeiten am Counter für die Rechnungserstellung
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir finden es sehr schade, dass Sie uns aufgrund der Größe des Hotels, dass Sie ja selbst ausgewählt haben, nicht weiterempfehlen möchten. Ihrer Beschreibung nach, hatten Sie ein Classic-Zimmer. Wir haben aber auch weitere Kategorien, die sich durch Lage, Ausstattung und natürlich durch den Preis unterscheiden. Sie haben sich nun für eindes größten Hotels mit 388 Zimmern in Sachsen entschieden. Natürlich sind unsere Restaurants größer, um den Gästen unsere Halbpension zu servieren. Schade ist auch, dass Sie unsere Restaurants ungemütlich finden, da wir diese gerade erst völlig neu gestaltet haben. Aber Geschmäcker gehen nun mal auseinander. Beste Grüße, René Stolle Regioanldirektor