Jörg (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel ist empfehlenswert

Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Es gibt vielfältige Freizeitaktivitäten im Hotel und in der Umgebung. Wir waren schon mehrmals in dem Hotel und haben immer neue Dinge kennengelernt.

• Gut
  • genügend Schränke, Fernseher, gutes Schlafen

• Verpflegung war abwechslungsreich und gut Leider ließ die Bedienung mit den Getränken manchmal zu wünschen übrig: es ist kein Problem, wenn der Ober nochmal nachfragt, ob er die Bestellung richtig aufgenommen hat, wenn aber nur der Zettel mit der Bestätigung des Erhalts der Getränke und Berechnung aufs Zimmer gebracht und nach Unterzeichnung mitgenommen wird, ohne das Getränke geliefert werden, ist das schon ärgerlich. Den Ober haben wir an diesem Abend nicht mehr gesehen und wir mussten uns nach einem anderen umsehen.

• Schlecht
  • Zimmer wurde in den 5 Tagen nicht gereinigt, Abfallbehälter wurden erst am 4. Tag geleert, Uns ist ein Zahnputzglas im Bad heruntergefallen - wir haben es an der Rezeption gemeldet und um eine gründliche Reinigung des Bades gebeten, da noch kleine Glasstücke auf dem Boden lagen - am nächsten Nachmittag lagen die Scherben immer noch im Bad auf dem Fußboden Einen Tag lang standen auf der Etage 2 Zimmertüren offen, der Anblick benutzter Betten war nicht schön. Das Personal am Empfang und Spielbereich war sehr höflich und hilfsbereit.

• Gut
  • ideales Wandergebiet, viele sportliche Angebote, breites Angebot an Freizeitaktivitäten (Räucherkerzen machen, Senf herstellen, Suppenmuseum...)

• Gut

Da auf Grund der aktuellen Situation viele Angebote nur mit begrenzter Teilnehmeranzahl möglich war haben wir auf das Schwimmbad nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021