Willi (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
das Hotel am HAF kann ich immer weiter empfehlen.

Im Ahorn Hotel Am Fichtelberg (HAF) sind wir schon oft gewesen. Es ist ein Hotel für die ganze Familie. Wir waren hier zur Silvesterfeier.

• Das Zimmer war ordentlich und sauber. Die Betten sind bequem, wir haben wie immer sehr gut geschlafen.

• Über das Essen kann man nur Gutes sagen. Es gab alles was man was man so wollte. Zum Buffet Silvesterabend - also, der Küchenchef Herr Kühn, hat mit seiner ganzen Küchencrew ein wunderbares Buffet gezaubert. Man wusste wirklich nicht, was man zuerst essen sollte. Ich wüsste auch wirklich nicht, was da noch gefehlt hat. Alles aufzuzählen ist nicht möglich. Kurz gesagt: Es war einfach super köstlich !!!

• Spezielle Wünsche hatten wir nicht und Gründe zu Beschwerden gab es überhaupt nicht. Das Personal war freundlich und aufmerksam.

• Wir hatten eine Fahrt von 3.5 Stunden. Jetzt im Winter gibt es hier viele Möglichkeiten für Wintersport auf deutscher und tchechischer Seite.

Wir waren ja nun zur Silvesterparty. Die Stimmung war einfach sehr, sehr schön. In 5 verschieden Räumen gab es Musik von Musikern und DJs. Weiter gab es Chow-Auftritte von Akrobatik und einer Profi-Tänzerin. Es war eine sehr gelungene Party zum Jahreswechsel 2019/2020.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Willi

Lieber Willi, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der diesjährige Silvesteraufenthalt sehr gut gefallen hat - erzählen Sie es gern weiter. Bis zum nächsten Mal bei uns, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage