Wir machen für gewöhnlich 2-3 Mal im Jahr Urlaub in hoherpreisigeren Hotels (Kinderhotels in Bayern und Österreich, Robinson club, Mein Schiff-Kreuzfahrt). Für einen Kurztrip haben wir nach einem preislich günstigeren Hotel gesucht und sind auf das Ahorn-Hotel gekommen. Unser Resümee :wir kommen wieder.
Wir hatten ein Studio. Waren damit sehr zufrieden. Zwei Räume und ein großes Bad mit Badewanne.
Für den Preis sehr gut. Frühstück war super. Gute Obstauswahl. Frische Erdbeeren, Wassermelone, Honigmelone und Ananas. Keine Dosenfrüchte. Omelette und Spiegelei werden frisch zubereitet. Abendessen kein live-cooking. Das kann ich für den Preis aber auch nicht erwarten. Salatauswahl fand ich sehr groß und geschmacklich sehr gut. Die warmen Speisen waren bodenständig und man hat immer etwas gefunden. Fisch war immer sehr gut. Kinderbüffet war sehr schön angerichtet. Viel Obst und Gemüse kinderfreundlich angerichtet.
Alles gut.
Sehr gut. Alles fußläufig erreichbar. Ausflug mit der Schwebebahn oder eine Wanderung in den Zechengrund ist zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Spielplatz. Indoorspielplatz auch sehr schön. Kinderdisco könnte jeden Abend stattfinden. Im Sommer gerne auch draußen. Eine Diskokugel oder ein netter Raum wären aber schön gewesen. Schwimmbad ausreichend zum Planschen für Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |