- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
+ Renovierung der Zimmer, tolle Betten!!! - Gesamteindruck schlechter geworden, Kein Flair mehr am Abend, Tanzmöglichkeit in den Keller verbannt, wirkte alles ungastfreundlich (Personal nett) - AZado hat an Qualität und Service verloren, bisher etwas "Besonderes" ist verloren gegangen, Anrichtung der Speisen - alles auf den Teller geklatscht, Garwünsche nicht berücksichtigt, schnelle Ausgabe der Speisen und Getränke wirkte wie "Abfertigung und dann raus" Keine Menü- Kenntnis.... Schade!!! Hoffe, die Hinweise werden wieder ernst genommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Korehnke |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir finden es sehr schade, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir haben die Tanzabende sogar noch erweitert und bieten diese gerade jetzt parallel an. Unserer Stollen-Bar im Untergeschoß war schon immer eine Tanzbar, die wir nun wieder neu eröffnet haben. Wir werden Ihre Punkte aus dem AZado gern mit unseren Kollegen in der Küche und im Service besprechen. Viele Dank für den Hinweis. Beste Grüße und bis zum nächsten Mal bei uns, René Stolle Regionaldirektor