- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man muss berücksichtigen, dass der ehemalige DDR-Bau räumlich kaum zu verändern ist. Man hat das Beste daraus gemacht und durch Anbauten attraktiver gestaltet.. Der Übergang zum Bad soll ja noch erfolgen. Dort sollten mehr Sitz- und Liegemöglichkeiten geschaffen werden.Die Spielmöglichkeiten für die Kinder am Haus sind sehr gut. Manche klagen über das etwas kleine Bad. Wir Ossis sind an kleine Räume gewöhnt und beschweren uns nicht. Unterbringung und die ausgezeichnete Verpflegung zu dem relativ niedrigen Preis sind einmalig.. Die Lage des Hotel ist landschaftlich schön. Leider ist die Parkplatz-Frage manchmal etwas prekär. Man kann allerdings außerhalb auch parken.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Dietrich |
Alter: | 71+ |
Hallo Dietrich, vielen Dank, für Ihre Bewertung bei HolidayCheck.de! Sie haben die Situation richtig erfasst, dass Hotel in seiner Größe ist wohl kaum zu verändern - so wurde es nun einmal gebaut. Aber wir haben versucht das Potential, das unser schönes AHORN Hotel Am Fichtelberg bietet, zu nutzen und daraus ein tolles Urlaubshotel gemacht, das jede Menge Beschäftigungsmöglichkeiten bereit hält! Ob Minigolf, Basketball, Schwimmbad, Beachvolleyball, Wandern, Skiifahren im Winter,... und natürlich unser tolles Freizeitprogramm, dass unseren Gästen jede Woche neu geboten wird - hier kommt keine Langeweile auf! Zur Wintersaison 2010/2011 wird es dann auch noch einen neuen Verbindungsgang vom Hotel zum Hotelschwimmbad geben - das haben sich unsere Gäste gewünscht! Dann muss man im Winter nicht mehr raus ins Freie, um in das Schwimmbad zu gehen. Vielen Dank, für die schöne Bewertung. Ich hoffe, wir können Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen! Beste Grüße Michael Zehden (Geschäftsführer)