Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Aus dem Hotel könnte man mehr machen.

Sehr laut und ungemütlich! Die Zimmer wurden nicht richtig sauber gemacht! Das Essen war qualitativ sehr schlecht und es schien nur aufgetaute Tiefkühlkost zu sein!!!

• Sehr laut

• Sehr nett und hilfsbereit

• 3Stunden

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern, dass Ihnen leider gar nichts bei uns gefallen hat. Wir sind mit 388 Zimmer das größte Hotel der Region. In der Hauptsaison, in der wir uns noch immer befinden, begrüßen wir bis zu 850 Gäste. Ruhe und Zweisamkeit können wir Ihnen hier nicht bieten. Dies ist in unserem Schwesterhotel, dem Best Western Ahorn Hotel Oberwiesenthal, hier im Ort sehr gut mögich. Unser Essen wird von fast 90% unserer Gäste gelobt. Schade, dass Sie meinen, nur "aufgetaute Tiefkühlkost" vorgefunden zu haben. Das komplette Team steht jeden bereit, um ein tolle und ausgewogene Bufetts zusammenzustellen. Gerade für die kleinen Gäste werden aus den frischen Produkten, tolle Schaustücke erstellt. Beste Grüße und alles Gute, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage