Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Aufendhalt war sehr angenehm .

Lobby, Speisesaal und alle anderen zugänglichen Räumlichkeiten bieten eine angenehme Atmosphäre. Der Innenpool ist sehr veraltet und müsste dringend überarbeitet werden. Das Wasser ist im Moment zu kalt, besonders für Kinder. Ein angenehmer Aufendhalt im Bad ist nicht Möglich.

• Duschtür war teilweise ausgehängt.

• Service
  • Zimmerservice war eher schlecht. Seifenspender nicht nachgefüllt, kein Handtuchtausch trotzdem die Handtücher auf dem Boden lagen. Tisch wurde wärend des 5 Tage Aufendhalts nicht gesäubert.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Bemerkungen zum Zimmerservice habe ich umgehend an unsere Hausdame weitergeleitet und dafür möchte ich mich ganz herzlich bei Ihnen entschuldigen. Unser Innenpool hat eine Wassertemperatur von 25 Gard und die Lufttemperatur beträgt 27 Grad. Ich wünsche Ihnen alles Gute nd hoffe, dass wir Sie bald wieder einmal als Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Cindy Beck Regionaldirektorin

Offizielle Hotel Homepage