Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bärbel (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1-3 Tage
Angenehme Winterfreude

Die Lage direkt am Skihang ist einfach perfekt und nach dem Skifahren kann man im Schwimmbad entspannen. Personal ist immer sehr nett. Sauberkeit, Essen - alles sehr gut. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.

• Classic-Zimmer sind klein, aber ausreichend, waren eh' die wenigsten Zeit im Zimmer. Aber es ist alles da, was man braucht und sauber.

• Speiseangebot umfassend, Fleisch, Fisch, vegetarisch. Hier findet jeder etwas für seinen Gaumen. Besonders toll und schmackhaft fanden wir die zu umfangreiche Salattheke!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Vorname:Bärbel
    Alter:71+

Hallo Bärbel, bei Ihnen hat wohl wirklich alles gepasst. Die ansprechenden Komplimente sind in allen Abteilungen richtig gut angekommen. Sie teilen mit Sicherheit meine Überzeugung SIe noch öfter als Gast bei uns zu begrüßen. Mit unserem newsletter helfen wir gern mit Inspirationen auf die Sprünge: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-newsletter/ Gestalten Sie die schönste Zeit des Jahres gern öfter mit unserer Unterstützung. Es grüßt sehr herzlich und voller Erwartung Ihr Tobias Melch