Sarah (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles in allem für 2 Nächte ok

Gut

Schönes Hotel. Allerdings würden wir es als Familie mit Kleinkinder nicht unbedingt empfehlen. Wir dachten schon das dann so einige Sachen die man für die kleinen benötigt im Zimmer zu finden sind. Das war leider nicht der Fall. Z.B Toilettenaufsatz oder einen Eimer der mit Deckel ist (Windeln). Unter dem indoorspielplatz hatten wir uns auch mehr vorgestellt. Das Abendessen war nicht die Welt. Aber das Frühstück dafür umso besser. Das Personal war super lieb und nett und sehr hilfsbereit.

• Kleine Zimmer. „Altes“ Bad im Oststil. Wir hatten einen Studio dank dem hatten wir Platz. In einem normalen Zimmer wäre das mit 2 Kindern nicht möglich gewesen.

• Service
  • Super. Das Personal war super nett. Anliegen wurden sofort bearbeitet und alle waren stets hilfsbereit.

• Fichtelbergbahn und Skihang in unmittelbarer Nähe!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Natürlich haben wir auch verschiedene Artikel für Kleinkinder im Hotel wie z. B. den Toilettenaufsatz oder den Windeleimer, welchen wir den Gästen nach Wunsch bereitstellen. Wenn Sie wieder einmal bei uns zu Gast sein sollten, dann sagen Sie uns doch vorher kurz Bescheid und wir stellen Ihnen alle vorhandenen Kinderartikel zur Verfügung. Cindy Beck stellv. Hoteldirektorin

Offizielle Hotel Homepage