Für Kinder sehr gut. Nur das dritte Bett ist nur ein Schlafsessel, der öfters zusammenklappt und eine Vierjährige oft nachts zu beiden Seiten rausfällt, man kann ihn auch nicht richtig ans Bett rücken. Das aktive Team ist in anderen Ahornhotels besser, hörte ich oft. Es gab überall Verspätung, zur Schatzsuche meldete ich die 4jähr.auch an, aber das war eine straffe 2h Wanderung mit Gefälle 14 -16.45Uhr, bei 32°C. Dazu fehlte die Info. Zur Kremserfahrt wurde gesagt, fährt am Haupteingang los, extra nochmal gefragt, doch der fuhr ohne uns an der Bushaltestelle ab. =wieder Tränen. Das Essen war super, die Küche und Service auch super. Personal stets freundlich. Der Yoki kommt gut an, Geschichten von Yoki wären schön, meine Enkel kennen sie nicht. Das Schwimmbad ist auch toll, die Spielzimmer und Spielplatz auch. Ach, das Stockbrotfeuer ist gut, wurde nur sehr spät angezündet, man macht es ja eigentlich über der Glut....im frisch entfachten Flammen wird es nur schwarz und bleibt innen roh....da könnte der Indianer Yoki vielleicht dabei sein, der weiß sicher wie soetwas geht. Dann am Lagerfeuer Indianergeschichten, oder Indianerspiele würden sicherlich auch gut ankommen. Also meine Enkel wollen gerne wieder kommen. Vielen Dank.
Die Zimmer sind sehr klein, aber alles da was man braucht. Wie gesagt, das dritte Bett, ist nichts zum schlafen. Da würde ich mir ein richtiges Bett wünschen. Hatte voriges Jahr schon meine Probleme, wenn die Kleine nachts gegen den Heizkörper fiel und dann weinte. Aber als Erwachsener kann man da auch nicht schlafen, es ist halt nur ein Schlafsessel, also im Notfall, mal für max.eine Nacht! Ansonsten war alles okay
Da glit das gleiche wie oben. Alle waren freundlich und bemüht. Sie haben ganz schön viel zu tun und weite Wege, ich staunte teilweise, wie sie die Übersicht behalten...aber funktionierte. Das Essen ist gut....
Die Servicekräfte sind sehr fleißig, nicht alle gleich schnell und nicht gleich umsichtig, sie haben auch echt lange Wege. Wir können uns nicht beklagen, wir waren sehr zufrieden.
Man kann außerhalb des Hotels auch viel machen oder anschauen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut mich sehr das es Ihnen wieder bei uns gut gefallen hat. Wir haben auch Zimmerkategorien, welche über ein richtiges Bett für die Kinder verfügen. Wenn Sie wieder einmal zu uns kommen, dann fragen Sie doch gezielt nach unseren Familienzimmern oder nach unserem Studio. Im Studio haben Sie ein Sofa welches aufgeklappt werden muss und sicher ist dort der Schlafkomfort für das Kind größer. In den Familienzimmern haben Sie 4 richtige Betten. Gern beraten Sie Mitarbeiterinnen in der Reservierung um für Sie die passende Zimmerkategorie zu finden. Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Sommer und verbleibe mit freundlichen Grüßen Cindy Beck Regionaldirektorin