Jochen (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ahorn Hotel am Fichtelberg,immer wieder gerne.

Das Hotel vereint ein modernes Konzept mit dem Charme der DDR. Die Ausstattung ist Zeitgemäß,der Service ist super. Der Gast wird hier wahrgenommen und beachtet.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet, Stauraum ist mehr als genug vorhanden. Das Bad ist klein,in der Regel findet dort auch selten eine größere Party statt. TV ist vorhanden. gesäubert werden die Zimmer alle 2 Tage,was ich persönlich mehr als gut finde(Nachhaltigkeit) Auf Wunsch wird es auch täglich gemacht.

• Das Essen ist gut und die Auswahl ist mehr als man erwarten kann. ich hatte jeden Morgen oder Abend genug Auswahl. Auch für Vegetarier gibt es immer etwas. Selbst für Veganer wird auf Wunsch etwas zubereitet. Hier wird flexibel mit Kundenwünschen umgegangen. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und freundlich.

• Der Service ist super. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und sehr freundlich. Jeder Wunsch wird aufgenommen und erfüllt. Trotz des reichhaltigen und abwechslungsreichen Buffets wollte mein Sohn etwas anderes, und hat es ohne weiteres bekommen. Der Service in der Lobby-Bar ist super und freundlich. Tipp:Einfach Mal ein paar nette Worte wechseln , das erleichtert allen den Tag und zaubert jedem ein Lächeln ins Gesicht!

• Das Hotel ist mit dem PKW gut zu erreichen und bietet einen großen Parkplatz. Der Ort ,sowie Gaststätten oder die Skipisten sind Fußläufig sehr gut zu erreichen. Ebenso gibt es zahlreiche Wandermöglichkeiten. Ein Besuch in Tschechien ist ebenfalls zu Fuß möglich.

Es gab Angebote für die ganze Familie,sowie speziell für die Kleinen. Im Moment entsteht die Tobewelt,die einem modernen Indoor-Spielplatz in nichts nachsteht. Im Hauptgebäude gibt's außerdem die Kidsworld. Mein Sohn hat sich dort sehr wohl gefühlt. Schwimmbad und Sauna sind ebenfalls vorhanden. Massagen werden zu fairen Preisen angeboten

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut mich wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen Cindy Beck Regionaldirektorin

Offizielle Hotel Homepage