Das Hotel liegt direkt am Abfahtshang und für Skifreunde top gelegen. Das Essen war immer ausreichend und sehr lecker. Ein großes Salatbüffet mit wechselnden Angeboten fanden wir Spitze ! Die Zimmer und das Haus sind schon etwas abgewohnt und das Personal in der Bar oft sehr langsam … nach Silvester gingen von 4 nur noch 2 Aufzüge- eine Zumutung ! Das soll wohl jedes Jahr so sein., meinten andere Gäste :-( Im Grossen und Ganzen aber ein schöner Urlaub.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Dennoch ist es schade, dass Sie das Haus als abgewohnt beschreiben, da wir gerade erst die öffentlichen Bereiche (Restaurants etc.) und auch die Zimmer renoviert und modernisiert haben. In der Tat waren zwei von vier Aufzüge defekt. Leider liegt es nicht in unseren Händen, wenn diese durch einen technischen Defekt außer Betrieb genommen werden müssen. Hier geht die Sicherheit unserer Gäste immer vor. Hinzu kommt, dass das Tableau eines weiteren Lifts mutwillig zerstört wurde. In beiden Fällen mussten Techniker geordert werden. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor