- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Silvesterangebot, besonders die Silvestergala war ein einziger Reinfall. Schlecht organisiertes und sehr langsames Bedienpersonal. Teilweise nicht deutschsprachig. Dadurch sehr wenig Getränke am Silvesterabend. Bei all inklisive sehr ärgerlich. Zur Silvestergala wurden auf der Eintrittskarte Dinge aufgeführt die es garnicht gab. Gemeint ist der Getränkestand in der Lobby. Nach Beschwerde mehrerer Gäste erklärte der Manager das dies ein Druckfehler sei!!?? Eine derartige Dreistigkeit ist uns noch nie passiert! Wir mussten dann die teuren Getränke an der Bar kaufen, um wenigstens ein paar Bierchen zu bekommen. Schwimmbad machte Sivester ohne Ankündigung um 16:00 Uhr zu. Parkplatz muss man bezahlen!! Also für uns war es der erste und letzte Besuch in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSchlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck.de. Nach Rücksprache mit dem AHORN Hotel am Fichtelberg haben wir uns entschlossen das Konzept für die Silvesterfeierlichkeiten zu überarbeiten, um die Abläufe im nächsten Jahr für unsere Gäste zu optimieren. Es tut mir leid dass Ihr Aufenthalt, auf Grund der Unannehmlichkeiten, nicht vollkommen war. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen eine zweite Chance bekommen und würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Michael Zehden Geschäftsführender Gesellschafter