Uns als Familie ist es wichtig, Zeit im Hotel zu verbringen ohne das es einem langweilig wird. Ihr Hotel kann uns das geben können. Danke, wir werden wiederkommen.
Ich persönlich finde das die Zimmer für Ältere, Übergewichtige, Schwangere viel zu klein ist. Gerade das Bad.
Bitte tauscht die Waffeleisen aus. klar gibt es so hier und da etwas zu sagen aber im großen und ganzen war alles ok. Wir sind satt geworden und das ist doch das wichtigste.
der Service sehr gut . Besonders Vincent und Marcel, beide waren an der Bar eingeteilt und Valentino dieser war an der Gästeinformation eingeteilt, Sehr nett, hilfsbereit, und freundlich, Super ! Ich bitte auch darum das dieses Lob an die erwähnten Personen weitergetragen wird. Eine Sonne Abzug gebe ich für die Reinigung der Zimmer. Die Gläser waren noch von den Gästen die vor uns in diesem Zimmer waren beschmutzt (Zahncreme) und der Hygieneeimer war auch noch voll.
Sehr schöne Lage
Wir als Familie fanden das Freizeitangebot super. von Jung bis Alt, für jeden ist etwas mit dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Dori |