AnBu (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Abendessen im Steakrestaurant Azado

Gut

Grosses Familienhotel mit über 400 Zimmern, Schwimmhalle, Sauna, toller Friseur, Bar, a la carte Steakrestaurant Azado-sehr zu empfehlen, Frühstücks-und Abendbrotrestaurant (HP), Unterhaltungs - und Aktivprogrammen für Jung und Jung gebliebene.

• Sehr schlecht
  • Keine Auskunft dazu. Waren nur zum Essen im Steakrestaurant Azado.

• Im Steakrestaurant Azado holten wir Anfang Februar unsere kleine Weihnachtsfeier nach. Das Küchen Team von Herr Kühn und er selber haben feine Steaks auf den Punkt gebraten, wie es jeder wollte und mit Liebe angerichtet, uns eine Gaumenfreude bereitet. Auch die Vorspeisen und Desserts waren sehr lecker! Vielen Dank dafür und auch der "Verdauerle" hat geschmeckt. Herr Wenzlik unser Kellner, war sehr umsichtig und freundlich. Es war ein sehr schöner Abend!

• Nettes Personal am Telefon von Rezeption, Reservierung und Verkauf,um unsere kleine Weihnachts(Nach)feier zu besprechen, welche im Steakrestaurant Azado statt fand.

• Direkte Skihanglage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung

... Werden im Hotel viele angeboten, wurde von uns aber nicht genutzt und in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde