Ursula (66-70)
Alleinreisend • Januar 2015 • 1-3 Tage • Winter
3-Sterne Superior

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zimmer für 2 Personen gedacht, ist von der Größe eher nur für 1 Person geeignet. Im Bad kann man sich kaum drehen. Zwischen den Fließen Schimmelbildung. Diese auch massiv in den Duschen des Pools. Die Eingangs- und Badzimmertür stammen offenbar noch aus den Zeiten als FDGB Heim (vor mehr als 25 Jahren). Auch ein Farbanstrich ändert nichts an dem Zustand. Schmutzstreifen an den Wänden im Zimmer. Beim Einchecken wird (für mich unüblich) Vorkasse verlangt. Die Parkgebühren von 7,50 .- € stehen in keinem Verhältnis (im Zentrum des Ortes sind es am Hotel 5.-€ bzw. auch kostenlos) die Schneeräumung dürfte im Ahorn Hotel nicht problematischer sein als dort! Positiv das Angebot am Frühstück- und Abendbüffet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Frau Ursula, vielen Dank das Sie bei uns waren. Gerne würde ich mir Ihr Zimmer persönlich anschauen, wenn Sie mir Ihre Zimmernummer mitteilen (direktion.fichtelberg@ahorn-hotels.de). In den Duschen vom Schwimmbad, habe ich gerade nichts erkennen können. Was war denn mit der Zimmer- und Bad Türe nicht in Ordnung? Parkgebühren erhebt jedes Hotel in Oberwiesenthal. Außerhalb der Wintersaison, berechnen wir nur 3,50€. – Vielleicht würde Ihnen auch unser Studio gefallen, welches sehr geräumig ist. – Grüße aus dem Schnee. Ihre Elke Fischer – Hausdame.

Offizielle Hotel Homepage