Igor (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen sehr gerne wieder!

Das ist sehr gut gewesen. Freundliches Personal, das Essen war lecker. Es gab eine Unterhaltungsprogramm für Kinder und Erwachsene, was ist eine Seltenheit in Deutschland geworden. Schwimmbad ist einfach super. Sauberkeit ist im Hotel ist sehr gut. Hotel selbst , was betrifft die Zimmer ist nicht perfekt, aber uns hat nicht gestört, weil alles ist sauber.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Mehr als ausreichend und alles lecker

• Alles super . Von uns gibt es nur einzige Punkt zu meckern. Ein Tee in der Kaffee/Tee Ecke kosten 3,0 €

• Es gibt sehr gute Ausflugsmöglichkeiten.

Pool im Hotel einfach super. 2 kleine Saunas, Ruheraum fanden wir bisschen zu kalt. Kino im Hotel. Am Samstag und Dienstag hatten wir Disco !!!

Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Vorname:Igor

Guten Tag Igor, feines Essen, saubere und gemütliche Zimmer, liebe Mitarbeiter und lebendiges Unterhaltungsprogramm! Was will man mehr von einem Urlaubsdomizil erwarten? Richtig, eine kostengünstige rund um die Uhr verfügbare Möglichkeit der Teezubereitung. Unser Portfolio an Zimmerkategorien hat hier eine Lösung für Sie: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-harz-hotel-braunlage/zimmer/ Bei der nächsten Buchung einfach auf "Comfort Zimmer" oder auch "Panorama Suite" achten und schon steht dem Wunsch nach Heißgetränken nichts im Weg. Wärmste Grüße und bis bald Ihr Markus Streutziger

Offizielle Hotel Homepage