Großes Familienhotel mit vielen Angeboten, in toller Lage , auch von Reisegruppen gebucht. Schöne große Zimmer mit tollem Blick. Wir waren für ein verlängertes Wochenende dort, um uns den Harz ein bissen anzuschauen. Durch die zentrale Lage, waren wir nach kurzen Fahrzeiten, an vielen Ausflugszielen.
Wir hatten Zi. 920, ein sehr großes Zi. mit tolle Aussicht über Braunlage, schöner großer Balkon. Es ist mit Teppich ausgelegt, hat ein großes Doppelbett, mit Komforthöhe und tollen Matratzen. Nur mir war das Kissen zu niedrig. Habe auf Nachfrage sofort ein 2. bekommen. Es gibt einen großen Flachbild-TV. Das Bad ist auch groß genug, mit Duschwanne, großem Spiegel und Kosmetikspiegel und Fön. Seifenprodukte sind im Spender vorrätig. Im Zimmer und im Bad fehlt, nach meinem Empfinden, nur noch jeweils eine indirekte Beleuchtung.
Wenn Reisegruppen vor Ort sind, wird die Platzsuche zu bestimmten Zeiten etwas schwierig und die Atmosphäre war ein wenig wie auf einem Bahnhof. Ohne die Gruppen war es sehr entspannt und durch die großen Fenster, hatte man einen schönen Blick ins Grüne. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Beim Abendbuffet hätte ich mir ein bisschen mehr Abwechslung und Vielfalt gewünscht.
Der Service war sehr gut. Einen Punkt Abzug bekommt er nur, weil im Speisesaal, auf Grund der Reisegruppen, nicht immer geschafft wurde, die leeren Lebensmittel nachzulegen. Und für die Zeiten, in denen Reisegruppen vor Ort sind, reichen die beiden Kaffeeautomaten nicht aus. Auch wenn noch zusätzlich Thermoskannen mit Kaffee vorbereitet sind. Aber auch im Ausland haben wir schon oft Schlangen am Kaffeeautomaten gehabt.
Eine tolle Lage! direkt an der Seilbahn zum Wurmberg. In der Nähe der Eishalle. Im Ort etliche schöne Geschäfte, Restaurants und Kaffees... Und natürlich nicht zu unterschlagen, die zentrale Lage im Harz. Kurze Fahrzeiten zu allen Ausflugszielen, wie Goslar, Wernigerode, der Brocken u.v.a.m., super für Wanderer und andere Aktivurlaube.
Wir haben keine Freizeitangebote genutzt, aber wie man so gesehen hat, waren wirklich viele Sachen möglich. Zuerst Mal ein großer schöner Außenpool, dann ein Innenpool. Da ist es aber nicht jedermanns Sache, aus dem Barbereich, beim Planschen beobachtet zu werden. Andere finden das vielleicht gerade interessant. Es gibt ein Volleyballnetz, eine Minigolfanlage, Spielplatz, Tischtennisplatten, Freiluftschach und für schlechtes Wetter etliche Indoorspielmöglichkeiten, sowie Kinderanimation...
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Undine |
Liebe Frau Undine, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor