In diesem Hotel sind alle Mitarbeiter, in allen Belangen, sehr hilfreich und sehr freundlich. Die Wellnessanlagen, wie Innenpool, Saunen + Sanitäranlagen, sind sehr gepflegt und laden zum Relaxen ein. Was will man mehr!
Von der 9. Etage hatten wir einen super Panoramablick, auf Braunlage und das Umland.
Erwähnenswert ist die Massageabteilung: Mit Ischiasschmerzen, angereist. Eine super gute Massage erhalten und nach dem anschliessenden Schwimmen, im 28 Grad warmen Pool, sind die Schmerzen verschwunden.
Am Fusse des Wurmberges, 5 Minuten Gehweg zur Talstation Wurmberg Seilbahn, oder zum Eisstadion zum Schlittschuhlaufen, oder Eishokeyspiele ansehen.
- Wellness
- Sport
Nur der Fitnessraum, sollte nicht im Keller, sondern in einem Raum untergebracht sein, wo man beim Trainieren nach draussen sehen kann, und er sollte, besser ausgestattet sein. Jeden Morgen gibt es ein Wassergymnastikangebot. Für die Kinder gibt es besondere Angebote, Spielezimmer und - Ecken, sowie Kinderdisco. Eine besondere Herausforderung ausserhalb des Hotels, für Jung und Alt, mit dem Monsteroller, den Wurmberg herunterfahren. Natürlich auch Wandern, Skilaufen, Ski-Langlauf. Wer sportlich veranlagt ist, bekommt hier, das volle Programm angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl-Heinz |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Karl-Heinz, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. In allen Bereichen, Zimmer, Innen sowie Außen, gehen die Renovierungen weiter. Vor allem aber sind wir dabei alle Bereiche der Hotels Personell besser aufzustellen um den beliebten AHORN Standard schnellstmöglich bieten zu können. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor