Tina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Überteuert

Sehr schlecht

Unsauber, schlecht organisiert, überteuert. Der Preis ist absolut nicht gerechtfertigt. Wirklich sehr schade bei dieser top Lage.

• Unsauber, sehr in die Jahre gekommen

• Unorganisiert, schlechter Tischservice, vieles wird am Buffet nicht nachgefüllt

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Tina

Hallo Tina, wir bedauern zutiefst Ihren nicht optimal verlaufenen Urlaub. Wirklich schade, dass Sie von uns enttäuscht waren. Unser familienfreundliches Hotel bitet mit dem Innen- und Außenpool, dem Außengelände ausgestattet mit zahlreichen Spielfreuden, unserem Activ Team und deren täglich wechselndem Freizeitangebot und dem Wellnessbereich mit Massage und Sauna optimale Bedingungen für einen glücklichen Urlaub. Unsere Lage ist allein schon Grund genug für einen Besuch wegen der unmittelbaren Nähe zum Wurmberg. Selbstverständlich spiegeln sich diese Gegebenheiten im Preis wieder. Desweiteren erfreut sich Niedersachsen der Herbsferien, die für die Preisgestaltung wie bei allen anderen Hotels erheblich sind. Trotz des guten Willens unserer Servicemitarbeiter können wir nicht über den bestehenden Personalmangel hinweg täuschen. Dennoch sind wir voller Zuversicht, dass unser Suchen nach weiterem Fachpersonal in naher Zukunft von krönendem Erfolg begleitet wird. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute und würde mich sehr über eine weitere Buchung freuen. Liebe Grüße Ihre Elena Voos

Offizielle Hotel Homepage