Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Familienurlaub

Das Hotel ist schön gelegen und hat alles was man für einen Urlaub mit Kindern benötigt. Auch an einem Regentag hat man genug Beschäftigungsmöglichkeiten.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und verfügten über einen großen Schrank, in dem auch der große Koffer Platz fand. Die Aussicht im 7. Stock war prima, Dank des großen Panoramafensters. In einer Ecke im Bad lagen noch ein paar kleine "Wollmäuse" und die Amaturen waren schon etwas in die Jahre gekommen (Kalkablagerungen an den Rohren unter dem Waschtisch) was uns jedoch nicht weiter gestört hat.

• Es war alles da, was das Herz begehrt. Das Kinderbuffet hat den Kindern auch sehr gefallen sowie die Waffelautomaten zum Frühstück.

• Trotz vieler Gäste blieb das Personal freundlich und der Service war gut und zügig.

• Die Lage sowie die Aussicht war sehr schön. Man hat dort alles was man braucht. Es liegt auf dem Berg, somit muss man, um in den Ort zu gelangen etwas Höhe überwinden, was für uns jedoch kein Problem war.

Der Bereich des Innenpools war sauber und gepflegt. Die Temperatur im Pool und im gesamten Raum war sehr angenehm, sodass die Kinder auch lange im Wasser bleiben konnten. Es war auch schön, dass zwei große Schwimmtiere und Wasserfälle zur freien Verfügung im Pool waren.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Susanne

Guten Tag Susanne, Sie machen uns sehr glücklich mit Ihrer Rückmeldung, denn bei der Anzahl der vergebenen Sonnen, dürfen wir uns bestimmt bald wieder auf eine Buchung von Ihnen freuen. Wenn es irgendetwas gibt, das Ihre Urlaubsfreude schmälert, wenden Sie sich einfach an unseren Empfang für beispielsweise eine gründlichere Reinigung Ihres Zimmers. Besuchen Sie uns doch auch mal im Sommer um den Freuden im Außenpool nicht zu entgehen. Fröhliche Grüße Ihre Elena Voos

Offizielle Hotel Homepage