Sanne und Nica (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Super sauberes und Freundliches Hotel

Das war mit Abstand eines der schönsten Hotels die wir besucht haben. Wir bedanken uns recht herzlich für die Schöne Zeit die wir Zweifellos bei euch hatten.

• Tip Top sauber und sehr Modern eingerichtet. Balkon mit Aussicht über die Klein Stadt. Nur die Toiletten hängen sehr tief und die Sitzmöglichkeit darauf sehr hart.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war Mega gut ausgestattet und enthielt für jeden Geschmack was dabei. Sehr Gesund und ausgewogen. Das Personal könnte sich noch ein lächeln auf die Lippen zaubern.

• Erstklassiges Einchecken und Lückenlose Information auf unsere Fragen. Super Freundlich und Hilfsbereit. Auch unsere Nächtlichen Ruhestörer wurden gleich entkräftigt.

• Auf dem Hügel einer Klein Stadt mit dem Scharm von einem Gebirge. Sehr schöne Aussicht.

• Gut

Der Spa Bereich ist noch etwas Überholungsbedürftig aber im allgemeinen war das Schwimmbad sehr gut. Freizeitangebote im Außenbereich gehören auf jeden Fall Modernisiert.

Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Vorname:Sanne und Nica

Liebe Sanne und Nica, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage