Jeanette (56-60)
Verreist als Familie • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Familienhotel!

Wir konnten ein sehr schönes Familien-Wochenende in Braunlage verbringen. Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet.

• Sehr geräumig, gut ausgestattet und sauber. Hier konnte man sich wirklich wohl fühlen und gut schlafen.

• Sehr gutes Essen im Buffet-Restaurant, für jeden Geschmack etwas dabei! Das Kinder- Buffet kam bei den kleinen Gästen ebenfalls gut an.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Tolle Lage und der Ausblick vom Balkon des Panorama Zimmers oder der Familienzimmer im 8. Stock wunderschön!

Sehr gute Angebote, man konnte gar nicht alles nutzen, dafür reichte die Zeit am Wochenende nicht aus. Der Pool war für die Kinder ein Highlight.

Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Vorname:Jeanette

Sehr geehrte Jeanette, auch wir haben bereits bei Ihrer Buchung festgestellt, dass die verbleibende Zeit in Braunlage bei weitem nicht für die zahlreichen Möglichkeiten ausreichen wird. Dennoch haben wir uns sehr gefreut, dass Sie uns wenigstens für die kurze Auszeit kennenlernen wollten und bei aufkommender Urlaubslust uns bestimmt wieder in die engere Auswahl nehmen werden. Wenn es wieder an die Reservierung geht, teilen Sie uns einfach den Wunsch nach einer der obersten Etagen mit, wir werden unser bestmögliches für die Wunscherfüllung anstreben. Märchenhafte Grüße Ihre Elena Voos

Offizielle Hotel Homepage